У Верховного лидера Сноука есть ещё как минимум один тайный ученик

Когда вышел седьмой эпизод «Звёздных войн», поклонники саги ринулись гадать, кто такой Верховный лидер Сноук. В «Пробуждении Силы» мы увидели его лишь в виде голограммы. В «Последних джедаях» мы знакомимся со Сноуком немного ближе, однако всех ответов о его личности не получаем. Впрочем, похоже, что очень скоро мы узнаем о нём кое-что новое.

Осторожно, спойлеры!

Внимание, спойлеры к «Последним джедаям»! Если вы уже видеть не можете новости по «Звёздным войнам», то рекомендуем почитать наш материал про самые ожидаемые фильмы 2018  из числа фантастики и фэнтези. Правда, они там тоже есть.

День назад пользователь реддита опубликовал фотографию из грядущего журнала по восьмому эпизоду «Последние джедаи. Официальное издание коллекционера» (The Last Jedi — The Official Collector’s Edition). Страница посвящена истории Сноука.

Самое главное кроется в первом же абзаце. Страница сообщает, что Сноук — приверженец Тёмной стороны, но при этом он не ситх, как и Кайло Рен (впрочем, об этом говорил ещё Энди Серкис). Но что самое главное, помимо Кайло Рена Сноук тренировал «минимум ещё одного ученика»! Кто бы им мог быть? Кто-то из уже известных героев или же это новый персонаж? Как бы там ни было, мы об этом узнаем лишь в IX эпизоде.

С другой стороны, информация в журнале может опираться на слова самого Сноука из фильма. Своими словами он косвенно подтверждал, что Рен — его лучший ученик, намекая, что были (или есть?) и другие.

Весь остальной текст на странице просто пересказывает события седьмого и восьмого эпизода и никакой новой информации в себе не несёт.

Читайте также


Джорджу Лукасу понравились «Последние джедаи»
13.12.2017

Создатель саги пообщался с режиссёром восьмого эпизода и охарактеризовал картину как «красиво снятую».


«Звёздные Войны: Последние джедаи». Самый авторский фильм Саги. Рецензия светлой стороны
14.12.2017

Фильм заставляет по-новому взглянуть на казавшиеся незыблемыми основы вселенной.


«Звёздные Войны: Последние джедаи». Вопросы без ответов. Рецензия тёмной стороны
14.12.2017

Восьмой эпизод по сравнению с предыдущим фильмом стал заметным шагом вперёд, но всё-таки унаследовал большинство недостатков «Пробуждения Силы».


Райан Джонсон ответил на вопросы фанатов о личности Сноука
20.12.2017

Режиссёр сравнил этого злодея с Императором из оригинальной трилогии.


Оказывается, «Последние джедаи» основаны на идеях Лукаса!
21.12.2017

Опубликованы концепт-арты и черновик сюжета, который Лукас предлагал Disney. И это очень похоже на VIII эпизод.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *