Терри Крюс пострадал от сексуальных домогательств

Актер Терри Крюс, известный по сериалу «Бруклин 9–9» и фильмам «Неудержимые», подал иск в департамент полиции Лос-Анджелеса о сексуальных домогательствах со стороны агента Адама Венита. Несмотря на то, что Терри имеет достаточно накачанную мускулатуру чтобы постоять за себя, пострадал от сексуальных домогательств.

Департамент полиции Лос-Анджелеса уже начал расследование по делу Адама Венита, ранее работавший с агентством талантов WME и уволенный из компании сразу же, как только Терри Крюс сделал свое заявление в Twitter. В своем сообщении мускулистый актер заявил, что пострадал от домогательств со стороны «крупной голливудской шишки» на вечеринке в прошлом году — этот человек якобы схватил его за «интимное место», на что сам Терри отпрянул и спросил: «Ты что делаешь?», а тот лишь «нагло улыбался». Сразу после обвинения, агент позвонил Крюсу и извинился за поведение. Но спустя год, видимо, извинений актеру не хватило.

Зарубежные источники заявляют, что после месяца неоплачиваемой паузы в работе на фирму William Morris Endeavor (WME), агент вернулся к работе на своей должности.

Напомним, что в рамках секс-скандала множество знаменитых и менее известных актрис признались в домогательствах со стороны продюсера Вайнштейна и многих других режиссеров. Некоторые даже заявляли, что не только мужчины пристают к молодым актрисам, но и девушки режиссеры. Совсем недавно актер, сыгравший в фильме «Стар трек», Энтони Репп, заявил, что 58-летний Кевин Спейси приставал к нему в возрасте 14-ти лет. После этого, Кевин публично извинился и подкрепил заявление признанием о нетрадиционной ориентации. «Я очень уважаю и восхищаюсь Энтони Р’ппом как актером. Я в ужасе услышал его рассказ. Я честно не помню встречи, это было более 30 лет назад. Но если я поступал так, как он описывает, я должен принести ему искренние извинения за свое крайне неуместное пьяное поведение. Мне жаль, что те чувства, которые он описывает, были с ним долгие годы… » извинился перед Энтони Кевин.

Актриса Натали Портман так же недавно рассказал о своем неприятном опыте. «Когда я услышала все эти новости, я подумала поначалу, что мне невероятно повезло, что у меня такого никогда не было. Но потом, хорошенько поразмыслив, я сообразила: да, напрямую я не сталкивалась с насилием, но с дискриминацией и разными формами харассмента я сталкивалась на протяжении всей моей карьеры. И внезапно от мысли, что со мной такого не случалось, я пришла к пониманию, что со мной как раз таки такое случалось сотни раз,» рассказывает звезда.

Напомним, что пока Вайнштейн лечится в специальном медицинском учреждении, к чему принудил его секс-скандал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *