Стеллу Барановскую похоронили на Машкинском кладбище

4-го сентября ушла из жизни артистка Стелла Барановская, которая в последнее время боролась с тяжелой болезнью —  острым лимфобластным лейкозом. Девушка скончалась в возрасте 30-ти лет и была похоронена в Москве, на Машкинском кладбище. В пятницу, 8 сентября прошли похороны, на которые пришли родные, близкие и так же звездные подруги Барановской — Анфиса Чехова и Катя Гордон.

Подруги многое сделали для актрисы. Во время ее болезни, девушки старались поддержать Барановскую и сделать ее последние дни немного лучше. Ведущая Анфиса Чехова и Екатерина Гордон выставили в инстаграме фотографию поминальных черных цветов, что бы почтить память артистки. На странице Стеллы Барановской теперь появилась последняя фотография ее могилы, окруженной венками из цветов.

«Похоронили нашу девочку. Пусть там, за горизонтом, ей будет хорошо. (…) Стелла была удивительным человеком, она ни о ком не отзывалась со злостью, никого не ругала и много прощала. Поэтому девочки, которые заблуждались (назовем это так) и обвиняли Стеллу в мошенничестве, съездите к ней на могилку, попросите прощение. Я не люблю давать советов, но тут не удержусь!» написала Чехова.

 

Не только Чехова и Гордон помянули свою подругу, но и другие близкие люди.  «Пусть твоя борьба, сила, желание жить послужат примером и вдохновением! И люди задумаются и начнут не просто жить, а жить интересно! Ты на меня очень повлияла, спасибо, наша девочка», пишет дизайне Алена в своем аккаунте инстаграм.

«Не дай Бог кому-то пережить подобные муки души и тела, которые эта сильнейшая девушка переживала последние полтора года. (…)То, какое она выбрала лечение – это только ее выбор! Никто не вправе осуждать, мы с ней старались как можно меньше говорить про ее метод лечения. Я уважаю ее выбор, я уверена, что она все правильно делала для себя. Уж навредить себе она не хотела. Она была очень умно и душевной», – отметила хорошая знакомая Стеллы Анастасия. Она также добавила, что переживает за судьбу сына Барановской Даниила. «Они были очень близки», рассказала еще одна подруга, обеспокоенная последними слухами о выборе усопшей отказаться от лечения.

Со Стеллой Анифиса Чехова познакомилась через социальную сеть инстаграм. Она написала девушке в личные сообщения и поняла, что нашла родственную душу. «Мы познакомились со Стеллой полтора года назад! Я написала ей в «Инстаграм», когда она проходила первую химиотерапию в Америке. Мы оказались родственными душами, как будто знали друг друга сто лет! Я не буду писать о том, что и как я делала для нее! Мне незачем хвастаться и нечем гордиться! Я просто делала то, что не могла не делать! Я не могла не любить ее, потому что любовь не выбирают, я не могла не поддерживать ее, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая ее путь!» написала она в подписи к фото в микроблоге.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *