Сперва добейтесь — примерно так Идрис Эльба ответил критикам «Тёмной башни»

Актёр Идрис Эльба, сыгравший Стрелка в недавней экранизации «Тёмной башни», спустя месяц после премьеры фильма всё же ответил на критику журналистов и зрителей. Его слова приводит издание Mashable. Просто почитайте, почему актёр не принимает плохие отзывы близко к сердцу:

На самом деле у каждого своё мнение, и это нормально. Я склонен считать, что фильм вроде «Тёмной башни» — если вы хоть что-нибудь знаете о литературе — это тяжёлая работа по адаптации книг. Её определённо сложно адаптировать. И до тех пор, пока кто-то из рецензентов, высказавшихся о фильме, сам не адаптирует её на идеальном уровне, то я даже слушать не буду, что они там говорят.

Актёр Идрис Эльба 

Эльба всё же неплохой актёр, который вполне мог взяться за неудачную роль. Но как-то очень удивительно слышать от него такой вот «аргумент №1 в любом споре».

Актёра также спросили и о том, что будет дальше с франшизой, ведь авторы вроде как планировали сериал:

Если честно, я не знаю. Я слышал о готовящемся сериале, но не уверен, появлюсь ли там. Я ничего не могу сказать о том, что будет дальше. Как вы знаете, фильм получил смешанные отзывы, кому-то он понравился, кто-то его возненавидел, так что — кто знает.

Идрис Эльба

Читайте также


«Тёмная башня» как великий философский эпос
03.08.2017

Как сага Стивена Кинга о стрелке идейно переплетается с «Властелином колец».


«Тёмная башня»: почему экранизация не удалась
03.08.2017

Или как забыть лицо своего отца, но не подать виду.


«Тёмная башня» всё же получит отдельный сериал
03.08.2017

Он никак не будет связан с вышедшим фильмом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *