Скарлетт Йоханссон подогрела слухи о причине развода с мужем рассуждением о моногамии

В связи выходом в свет нового фильма с участием Скарлетт Йоханссон – «Призрак в доспехах» — актриса стала активным участником промоушена. Она ездит по миру презентуя картину, а также общается с прессой на разные темы, в том числе личные.

 

Как известно, сейчас Скарлетт переживает процесс развода со своим супругом журналистом Роменом Дориаком. Причина развода до сих пор не была названа. Светские обозреватели уверены, что всему виной измена. Эту идею неосознанно поддерживает и сама Скарлетт, рассуждая на тему моногамных отношений: «Любое достижение в жизни связано с усилиями и потерями. Ты всегда выбираешь из двух зол. Это касается и оформления отношений. Конечно, идея брака сама по себе романтична и на практике может оказаться удачной. Но я не думаю, что моногамия — естественное для человека состояние. Брак — это работа. И тот факт, что почти всем эта работа дается так тяжело, лишь доказывает, что иногда ограничения неестественны. Со штампом в паспорте вы становитесь не просто влюбленными, но семьей, вы делите ответственность. Для меня брак — контракт с обязательствами. И любой, кто говорит, что штамп ничего не меняет, врет. После свадьбы все меняется».

Кто-то причиной развода называл нелюбовь Йоханссон к Парижу, куда ей пришлось переехать ради семьи. Что ж, эта мысль имеет право на существование. Как говорит Скарлетт, после её переезда все вдруг перестали ей льстить и показали свое истинное лицо: «Поначалу я была в восторге от этого города и не верила тем, кто говорил, что французы высокомерны. Но, когда переехала жить во Францию к мужу, иллюзия рассеялась. Возможно, местные жители поняли, что, раз я остаюсь здесь, больше не нужно льстить! Или все дело в моем ужасном французском. Я знаю лишь базовые фразы и произношу их так плохо, что все предпочитают общаться со мной на английском. Вообще, языковой барьер ужасно раздражает: даже вопрос, кто будет складывать посуду в посудомойку по вечерам, я не могла обсудить с мужем на его языке. Но все это незначительные минусы. Я жила на левом берегу Сены, возле Латинского квартала, района художников и поэтов, я гуляла каждый день по Парижу. И это было прекрасно!».

 Напомним, Ромен Дориак стал вторым супругой Скарлетт. До него актриса была замужем за звездой «Дэдпула» Райаном Рейнольдсом. Их брак продлился всего два года. С Роменом же Йоханссон продвинулась в этом вопросе – 3 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *