Роуз МакГоуэн выступила против молчаливого протеста актрис на премии «Золотой глобус»

Многие актрисы собираются одеться в черное на предоставляющую премию «Золотой глобус» в честь протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Роуз МакГоун, которая стала одной из первых актрис, прервавших молчание против Харви Вайнштейна, не одобрила такой шаг. Она считает, что именно молчание стало проблемой.

В субботу, 44-летняя актриса выступила против молчаливого протеста и негативно высказалась о Мэрил Стрип, которая работала с Вайнштейном в прошлом. “Актрисы, такие как Мэрил Стрип, которые с удовольствием работали со «Свиньей монстром», оденут черное на «Золотой глобус» в честь молчаливого протеста,» пишет МакГоун в своем твиттере. Стоит заметить, что именно в своем аккаунте твиттера актриса высказывает всё недовольство ситуацией, сложившейся в Голливуде.

МакГоун считает, что нельзя молчать, а наоборот, нужно говорить об этой проблеме. “Ваше молчание это и есть проблема,» продолжает МакГоун в последующих твитах. «Вы принимаете фальшивые награды и ничего не меняете. Я презираю ваше лицемерие. Может бы лучше было вам всем одеть Marchesa (бренд одежды бывшей жены Вайнштейна Джорджины Чапман),” добавила МакГоун.

Сама Мэрил Стрип не подтвердила свое участие в молчаливом протесте.

Роуз есть за что ненавидеть Вайнштейна. Она рассказала, что за молчание ей предложили кругленькую сумму. Изначально ей предлагали 1 миллион долларов, чтобы Макгоуэн сохранила в тайне сексуальные домогательства со стороны влиятельного Вайнштейна. По словам самой Роуз, она рассмотрела предложение и приняла его, взамен на выполнение условия. Она сказала, что примет сделку, если сумму поднимут в 6 раз.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: «Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», призналась Макгоуэн.

Сам скандал начался в начале октября, когда The New York Times опубликовали статью с обвинениями продюсера в изнасиловании и домогательствах. По словам журналистов, он занимался этим целых 10 лет. Он домогался сотрудниц своей компании, а так же многих известных актрис, таких как Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн.

Но не один Вайнштейн клюнул на красоту прекрасной «Зачарованной» и не смог сдержать своего вожделения. Через твиттер актриса рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ней в декабре прошлого года. Она подверглась насилию со стороны продюсера из Голливуда, имя которого решила оставить в тайне. «Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии. Они стыдили меня и льстили моему насильнику,» пишет Роуз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *