Риз Уизерспун и Николь Кидман снова воссоединились на Gotham Awards

На кануне объявления номинантов премии «Золотой Глобус» проходит церемония вручения премии Gotham Independent Film Awards. Минувшим вечером торжественный гала-ужин состоялся в ресторане Cipriani в Нью-Йорке. Получить награду и просто побывать на мероприятии пришли звезды первой величины: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кэри Маллиган, Марго Робби и многие другие. Риз Уизерспун и Николь Кидман снова воссоединились после совместных съемок в сериале «Большая маленькая ложь». Николь получила почётную премию за вклад в кино, которую той презентовала ее коллега и подруга.

Уизерспун со всей любовью представила коллегу, от чего все были просто в восторге. “Я была одной из самых больших ее фанаток с того времени, как увидела Николь в ее первом фильме «Мёртвый штиль,» призналась Уизерспун в ее речи, описав Кидман как «такой уязвимой и одновременно крутой». “Я уивдела этот фильм когда было совсем девченкой и подумала, «Это мой герой! Это та женщина, которой я бы хотела стать в будущем,» добавила Риз, стоя на сцене.

Риз очень повезло, ведь вскоре ей пришлось работать над фильмом вместе со своей героиней. “В прошлом году, мне улыбнулась удача. У меня наконец-то появился шанс с ней поработать,» говорит Уизерспун. «Она пришла на съемочную площадку…и просто перевоплотилась в свою героиню, Селесту Райт, которая была матерью двух детей, женой состоятельного мужчины, которая вроде со всем справлялась, но глубоко в сердце держала страшный секрет.»

По словам Уизерспун, роль Селесты показала многим девушкам о трудностях жизни в отношениях, в которых они подвергаются насилию. » Я искренне верю, что это поможет начать открыто говорить о том, что многие люди, которые переживают те же страдания от насилия и херассмента в их собственных жизнях. Я искренне в это верю,» заявила Уизерспун.

Перед началом трогательной речи Уизерспун, Николь обняла свою подругу и сказала: «Зная тебя, не могу не любить, детка, спасибо.”

Обе актрисы вышли на красную дорожку в прекрасных нарядах. Риз Уизерспун отдала предпочтение обтягивающему черному платью с золотыми украшениями от Oscar de la Renta и дополнила наряд украшениями от Tiffany & Co., в то время как Кидман облачилась в платье от Altuzarra и украшения дизайнера Fred Leighton. На руке у Николь красовались дизайнерские часы Omega.

В последний раз подруги встречались на 69-м вручении премии Емми в сентябре, где сериал «Большая маленькая ложь» победил в номинации «Лучший сериал». Кидман же получила награду за лучшую лидирующую актрису в сериалах и фильмах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *