Продюсер «Американской истории ужасов» предложил заменить Ким Кэтролл в «Секс в большом городе 3″

Продюсер сериала «Американская история ужасов» и «Хор» Райан Мёрфи предложил свое решение проблемам, которые возникли из-за требований Ким Кэтролл к студии Warner Brothers, на почве чего были отменены съемки продолжения третьей части «Секса в большом городе». Решение достаточно простое — заменить Ким Кэтролл на другую актрису.

“Я просто не понимаю этого!» говорит Райан про ситуацию, которая сложилась между актрисой, играющей Саманту и компанией Warner Brothers.

“Смотрите, я бы был очень разочарован, если бы создал что-то настолько культурное и 95 процентов команды сказало, «давайте это сделаем!», но что-то бы помешало,» объяснил свою точку зрения Мерфи в разговоре с Эмили Нуссбаум на Нью-Йоркском фестивале в субботу. «И кстати, Ким Кэтролл я не виню.»

“Они действительно что-то значат для меня — они были важны и культовы в изменение понимания женщин и сексуальности,» признался Мерфи толпе о своей духовной связи с сериалом.

Не удивительно, почему студия не собирается продолжать культовую линейку фильмов «Секс в большом городе», ведь фанаты привыкли к оригинальному касту с Сарой Джессикой Паркер, Ким Кэтролл, Синтией Никсон и Кристин Дэвис. Поклонники сериала и фильмов могут отреагировать негативно на смену одной из главных героинь.

В прошлом месяце Сара Джессика Паркер, которая играет Кэрри Брэдшоу в сериале и фильмах заявила, что третьей части фильма не будет из-за требований ее коллеги Ким Кэтролл. Позже появились новости о том, что у двушек были разногласия еще в самом начале. Сама же Ким Кэтролл написала в своем твиттере, «Единственным требованием, которое я выставляла, было то, что я не хочу участвовать в третьей части фильма.» Она рассказала, что говорит об этом еще с 2016 года и не понимает, почему именно сейчас это подняло такую шумиху.

Как сообщает источник новостному интернет-порталу People, Кэтролл хотела, что бы в новой части к ее персонажу Саманте будут относится намного лучше. “Она хотела поговорить об этом, но хотела услышать то, чего не слышала раньше — то есть, то, что они будут относится к ней c достоинством и уважением — и они даже не собирались участвовать в такой дискуссии,» говорит источник.

В это время, другой источник сообщил, что несмотря на всё это, четыре актрисы “действительно заботятся о друг-друге и тяжело работают над тем, что бы сохранить свои отношения.»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *