«Она знала»: на улицах Лос-Анджелеса появились плакаты с изображением Мерил Стрип и Харви Вайнштейна

Мерил Стрип и Харви Вайнштейн

Против 68-летней Мерил Стрип в Лос-Анджелесе развернулась уличная кампания — у здания Гильдии киноактеров США, у дома актрисы в Пасадине и недалеко от киностудии «Двадцатый век Фокс» появились плакаты, изображающие Вайнштейна и Стрип. На глаза улыбающейся Мерил авторы постеров поместили красный прямоугольник со словами:

Она знала.Смысл акции, чьи организаторы неизвестны, заключается в обвинении актрисы в умышленном замалчивании домогательств Харви Вайнштейна, о которых она якобы знала.


Фото из Twitter

Напомним, Стрип еще в октябре открыто заявила, что не в курсе грязных дел продюсера, а в преддверии «Золотого глобуса» прошел слух, что она собирается поддержать акцию протеста против сексуальных домогательств в Голливуде и прийти на церемонию в черном. Однако два дня назад Роуз МакГоун назвала этот публичный жест лицемерием и причислила Стрип к коллегам, давно знавшим о скандальном поведении Вайнштейна. Мерил попыталась защитить себя и опубликовала в Huffington Post открытое письмо.

Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек, — ответила Стрип на слова МакГоун.


Мерил Стрип

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *