Натали Портман вышла из декрета спустя два месяца

Два месяца назад Натали Портман во второй раз стала мамой. У голливудской звезды и её супруга Бенджамина Мильпье родилась дочка. Как многие работающие мамы, дома Натали решила не засиживаться и уже спустя два месяца после родов вернулась к активной работе. на днях звезду фильма «Леон» заметили в Беверли-Хиллз, где она принимала участие в стильной и эффектной фотосессии в стиле 50-х.

По предположению светских обозревателей, актриса снималась для новой рекламной кампании дома Dior. Как известно, Натали сотрудничает с французских модным брендом довольно долгое время.

Отметим, что несмотря на любовь к актерской профессии, роль мамы, как признается Натали, ей импонирует гораздо больше: «Мне нравится быть мамой. Это, как оказалось, гораздо более интенсивная работа, чем быть актрисой. Собираясь на работу, я чувствую, будто получила выходной. Не то чтобы я хочу отдыхать от материнства. Возможно, у меня просто было неправильное представление, что быть мамой — это не работа».

«Когда я не на съемках, мне очень нравится быть с семьей. Мне действительно приятны эти своеобразные ритуалы: отвести ребенка в школу, приготовить ужин, уложить спать. Выходные мы проводим все вместе, обычно где-нибудь на природе, часто с друзьями и их детьми. И тогда приходится действительно много готовить», — добавила Натали.

Напомним, отношения Натали и её нынешнего супруга начались во время съемок фильма «Черный лебедь». В 2010-ом стало известно о том, что пара обручилась и готовится к рождению первенца. В июле 2011 года появился на свет их сын Алеф. В феврале 2017-го родилась дочка пары Амалия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *