Мэтт Дэймон спас свою маленькую дочку

Самообладание и стальные нервы помогли актеру Мэтту Дэймону спасти его младшую дочь Стэллу. На днях с девочкой произошел чудовищный случай: в Австралии, куда семья Дэймона отправилась с семьей Криса Хэмсворта и Элзы Патаки, Стэллу ужалила медуза. «Ничего необычного», — подумаете вы. Наверное, вы были бы правы, если бы медуза была обыкновенная, та, которую можно встретить, например, на Черном море.

Тут же сложность ситуации заключалась в том, что медуза оказалась ядовитой. Нога малышки мгновенно среагировала на прикосновение с медузой, начала краснеть и распухать. Видя, что происходит в его дочерью, Мэтт поспешил вызвать «скорую» и с ребенком на руках побежал в ближайшее кафе, где прикладывал лед на место ранения до прибытия медиков. Специалисты, прибыв на место, сразу же оказали девочки помощь. Пришлось вводить противоядие. Если бы помощь не подоспела своевременно, специалисты говорят, что последствия могли бы быть самыми ужасными.

Мэтт Дэймон, несмотря на свою чрезвычайную занятость, славится в Голливуде как один из самых примерных отцов семейства. Актер воспитывает троих дочерей, рожденных в браке с Лусианой (кроме Стэллы, это 10-летняя Изабелла и восьмилетняя Джия), и дочь своей жены от прежнего брака Алексию. И хотя тишины и покоя, как признался актер, в его доме не бывает практически никогда, он нисколько не жалеет, что стал многодетным отцом. Напротив, как утверждает Дэймон, именно женитьба и появление детей сделали его по-настоящему счастливым человеком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *