Марк Хэмилл извинился за публичную критику «Последних джедаев»

Актёр Марк Хэмилл много раз публично высказывал сомнения насчёт сюжетной линии Люка Скайуокера в «Последних джедаях». Он считал, что образ персонажа изменился до неузнаваемости и называл героя «каким-то Джейком Скайуокером».

Однако сейчас Марк принёс извинения за свои высказывания. Он считает, что не должен был публично критиковать фильм.

I regret voicing my doubts & insecurities in public.Creative differences are a common element of any project but usually remain private. All I wanted was to make good movie. I got more than that- @rianjohnson made an all-time GREAT one! #HumbledHamill https://t.co/8ujJfBuEdV

— @HamillHimself (@HamillHimself) December 26, 2017

Я извиняюсь за высказанные недоверие и сомнения на публике. Творческие разногласия — это неотъемлемая часть любого проекта, но обычно никто не выносит сор из избы. Всё, чего я хотел, — чтобы фильм получился хорошим. И я получил даже больше — Райан Джонсон снял великолепное кино! 

Твит Хэмилла — это ответ на запись одного из фанатов, который выделил несколько цитат актёра из нового интервью порталу IMDb.

EXACTLY! Exactly…… pic.twitter.com/inxdMFudSn

— The Stupendous Wave (@StupendousWave) December 25, 2017

Я не мог воспринять то, каким видит Люка режиссёр Райан Джонсон. Но хочу сказать, что я посмотрел фильм и понял, что ошибался. Я думаю, что вытолкнуть вас из зоны комфорта — это хорошая идея. Потому что если бы я был ещё одним наставником, который тренирует юных падаванов, то вы бы сказали «мы это уже видели».

Вот полное интервью:

Читайте также


Марк Хэмилл недоволен, как показали Люка Скайуокера в «Последних джедаях»
27.05.2017

Актёр крайне несогласен с тем, как поведёт себя персонаж в новом эпизоде.


«Люк сильно изменился». Наше интервью с Марком Хэмиллом
25.09.2017

Исполнитель роли Люка Скайуокера рассказывает о своей работе над восьмым эпизодом, о видении своего героя и о том, какая фраза старого джедая подошла бы Джокеру.


«Последние джедаи»: 20 деталей, которые вы не заметили
19.12.2017

Что означают имена героев, почему Люк назвал меч «лазерным», как фильм связан с Расширенной вселенной и подтверждение каноничности Дарта Ревана.


Марк Хэмилл: «Это не мой Люк Скайуокер»
22.12.2017

В Сети появились отрывки из интервью Марка Хэмилла, где он вновь не соглашается с видением своего персонажа в фильме. Однако есть парочка «но».


«Последние джедаи»: все вырезанные и удалённые сцены
22.12.2017

Третий урок Люка, подробности о дезертирстве Финна и эффектный трюк капитана Фазмы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *