Мама Антонио Бандераса скончалась

Вчера, 4 ноября, 85-летняя мама актера Антонио Бандераса — Ана Бандера Гайего скончалась в Испании. Об этой печальной новости актер сообщил на своей странице в социальной сети Faсebook. Как сообщают зарубежные СМИ, из-за потери самого родного человека Бандерас взял перерыв от съемок второго сезона сериала «Гений», который будет посвящен жизни и творчеству художника Пабло Пикассо.

«Наша мама Ана Бандера Гайего покинула нас навсегда. C ней всегда будет любовь не только всей нашей семьи, но и ее друзей, которые всегда будут помнить о ней,» пишет Бандерас в социальной сети. Ей было 84 года, когда мать Бандераса скончалась.

Как известно, Ана Бандера Гайего родилась 22 февраля в 1933 году в Касарбонеле, провинция Малага, Испания. Большую часть своей жизни она преподавал в младших классах. 

Перед началом своей успешной актерской карьеры, Антонио поменял фамилию отца Домингес на фамилию матери. Теперь же актер имеет успешную карьеру, является бизнесменом и любителем вина. 

Поддержать в этот трагический момент актера могут только друзья и семья, ведь со своей второй половинкой он расстался в 2014 году. Не так давно, актриса Мелани Гриффит рассказала, как развод с Родригесом сказался на ее жизни. На конференции Women’s Brain Health Initiative бывшая возлюбленная актера рассказала, какие проблемы со здоровьем испытывала во время брака с Антонио. 60-летняя актриса призналась, что в последние года брака она испытывала различные недомогания. Последней каплей стали приступы эпилепсии. «Приступы случались у меня в моменты сильного напряжения. Последние два произошли во время прогулки на яхте в Каннах. Мы были далеко от берега, и я испытала огромный стресс. Меня доставили на берег и отправили в больницу, а после обследования отпустили, и я отправилась обратно на лодку. Там все повторилось, — вспоминает актриса.

Мелани призналась, что такие приступы мучали ее 4 года назад, после чего больше не появлялись. Она считает, что быть матерью и женой — это уже большой стресс для организма. «Мы создаем семью, у нас появляется муж, дети, новая жизнь, мы начинаем заботиться о доме, продолжаем работать, почти не спим по ночам, потому что нужно просыпаться вместе с детьми. Мне кажется, я не спала вообще последние 35 лет, » рассказывает Гриффит.

В интервью с одним из зарубежных изданий, Мелани рассказала, какая причина разрушила их брак. «Одна из причин, по которой наш брак перестал существовать… Потому что я почувствовала, что застряла. Просто завязла. А я хотела наслаждаться жизнью и делать то, что я хочу делать. За время, которое прошло с нашего развода, я ни с кем не встречалась. Я очень застенчива с мужчинами и очень сдержана.» признается актриса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *