Ким Кэтролл не смогла родить ребенка из-за «Секса в большом городе»

Совсем недавно утих скандал со съемками третей части полнометражного фильма про четырех подруг «Секс в большом городе», где Ким Кэтролл играла сексуальную и амбициозную Саманту. По словам ее коллеги, Сары Джессики Паркер, которая играла в сериале и фильме Кэрри Бредшоу, Кэтролл начала предъявлять серьезные требования студии, из-за чего фанатам не видать третей части. Актриса отрицает обвинения и наконец-то решила дать четкую причину отказа в съемках. По словам Ким, именно из-за съемок в сериале «Секс в большом городе» она так и не обзавелась желанными детьми.

Из-за скандала, у Ким Кэтролл и ее коллеги Сары Джессики Паркер испортились отношения. В чем только ее не обвиняли, ведь из-за нее в свет не выйдет третья часть культового фильма. Актриса решила объяснить ситуацию на шоу Life Stories с Пирсом Морганом. Она рассказала ведущему, почему отказалась от съемок. 

Съемки сериала оказались для актрисы не легкими. Плотный график и много работы не дали Ким родить детей. Съемочный процесс начался в 1998, когда Кэтролл было 41. Она была замужем за Марком Левинсоном. Тогда пара всерьез задумалась сделать ЭКО, ведь звезда не могла забеременеть. «Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе». Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график… Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,» рассказывает девушка.

Отсутствие детей только усилило материнский инстинкт актрисы, из-за чего так стала мамой для многих молодых актриса. «Судьба и время так распорядились, что в какой-то момент я начала наставлять молодых актрис, стала играть для них роль матери, тетушки, друга. Это помогло мне.» вспоминает Кэтролл. 

Самое печальное, о чем фанаты знать не хотели, что четыре лучшие подружки в сериале «Секс в большом городе» в жизни никогда не были близки. «Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональное и личное. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить как дела,» вспоминает актриса.

Ким заявила, что Саманту играть больше не будет, о чем совсем не сожалеет. Единственное, чего бы она хотела — это что бы Сара Джессика Паркер была с ней помягче. Как говорит сама актриса, она захотела начать новый этап жизни, а не продолжать жить ролью Саманты. Тем более, коллеги Кэтролл младше ее на 10 лет, из-за чего в самом начале той было сложно согласится на роль в сериале.

«Поскольку мне за 60, то теперь я четко понимаю, сколько лет уже позади и сколько я еще должна успеть сделать, чего не сделала раньше. Я ни минуты не сомневаюсь, что мое будущее — это только мой выбор. Это мое право. По иронии судьбы, именно об этом и был сериал «Секс в большом городе».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *