Как переживают дочери смерть своей мамы Веры Глаголевой

Смерть 61-летней Веры Глаголевой повергла в шок не только поклонников, но и близких людей актрисы. Особенно тяжело ее кончину пережили дочери. Эмоции били через край, поэтому девочки делились ими со своими читателями в социальных сетях. Одна из дочерей, Анна Нахапетова рассказала, как называла свою маму. «Я всегда в шутку, называла тебя мой Спилберг!».

Наследница режиссера поделилась своими чувствами в трогательном посте. «Я всегда в шутку, называла тебя мой Спилберг! Спасибо за «Одну войну», что позволила быть рядом! И, конечно, фильм «Две женщины». Сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне», — написала Анна в своем «Инстаграме». Под постом сразу же появились комментарии с поддержкой. «Прекрасный человек и мастер своего дела. Светлая память», «Часть жизни и нежности ушла из этого мира вместе с Верой Витальевной», «Как же тяжело терять самого близкого человека. Держитесь, я уверена, она рядом», пытались поддержать девушку теплым словом поклонники.

19 августа прошло прощание с Верой Глаголевой. Действие происходило в Доме кино, куда пришли две дочери, в том числе Настасья Шубская и их отец. Девочки не смогли держать своих слез.

Не только дочери актрисы очень бурно переживали ее уход, а и зять Глаголевой Александр Овечкин выложил видео, где знаменитая актриса смотрит его хоккейную игру и яро болеет. Актриса поддерживала своего зятя, что тот очень ценит и до сих пор. Тот же написал: «Наша любимая,моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний. Смс о том кто как сыграл. Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить», — подписал видео в инстаграме Овечкин.

Напомним, что 16-го августа Вера Глаголева скончалась после долгой борьбы с раком. Недавно, ее муж рассказал журналистам, что медики должны подробней исследовать болезнь Глаголевой и найти реальные причины ее кончины. Он утверждает, что в последнее время актриса тратила все свои силы на работу. Возможно, та могла умереть из-за истощения от перенапряжения. Семья и друзья режиссера скрывали ее болезнь, надеясь, что та сможет ее побороть.

Буквально за месяц актриса посетила свадьбу дочери, где отрывалась по полной. Она танцевала и разговаривала с гостями. Никто даже не мог предположить, что скоро ее не станет.

Коллеги, которые длительное время работали с режиссером или просто пересекались с ней на съемочных площадках, признались, что мир кино не станет больше прежним без нее. Свои соболезнования семье выразили Марина Могилевская, Александр Балуев, Рэйф Файнс и многие поклонники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *