«Игра престолов»: в сети обсуждают первую встречу Дейенерис Таргариен и Джона Сноу

Эмилия Кларк и Джон Сноу в сериале «Игра престолов»
Вчера, 30 июля, телеканал HBO показал третью серию седьмого сезона культового сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Осторожно, дальше будут спойлеры! В новой серии произошло то, чего с замиранием сердца ждали поклонники на протяжении, пожалуй, всех семи сезонов — встреча Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Джона Сноу (Кит Харрингтон).

Об этой встрече стало известно чуть раньше, 23 июля, когда телеканал на своем YouTube-канале опубликовал тизер новой серии. Она называется «Правосудие королевы» (The Queen’s Justice).

В основном, как нетрудно догадаться из названия, она была посвящена Серсее Ланнистер (Лина Хиди) и ее мести всем тем, кто ей когда-либо причинил зло. Как и было обещано, Эурон Грейджой вернулся в Королевскую Гавань с подарком для Серсеи: Элларией Сэнд (Индира Варма) и ее дочерью Тиеной. Эллария, как вы помните, ядовитым поцелуем убила дочь Серсеи Мирцеллу. Серсея отплатила той же монетой, убив Тиену.

Впрочем, мы не будем пересказывать всю серию целиком, а лишь выделим ключевые моменты третьего эпизода. К концу серии Дейенерис и Джон начали проявлять уважение друг к другу. Таргариен разрешила Сноу помогать Драконьему камню за ту плату, что он и хотел.

Бран Старк воссоединился со своей сестрой Сансой в Винтерфелле, но ясно дал понять, что не хочет преследовать Джона. Вместо этого он пожелал отточить свои способности трехглазого ворона. Джорах Мормонт выздоровел после тяжелой операции и теперь собирается воссоединиться с Дейенерис.

Пользователи сети уже отреагировали на эту встречу. В конце шестого сезона стало известно, что Дейенерис приходится тетей Сноу — поэтому львиная доля всех шуток посвящена именно этой теме.

«I am the last Targaryen, Jon Snow.» Everyone at home: #GameOfThrones #GotS7 pic.twitter.com/sLPHXavAcJ

— mace tyrell’s ghost (@duckandcover) July 31, 2017

Dany: I am the last Targaryen.
Me: #GameOfThrones pic.twitter.com/10jSG7FXcv

— GoT Things (@GoTthings_) July 31, 2017

Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов»


Лиам Каннингем и Кит Харрингтон в сериале «Игра престолов»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *