Ева Лонгория на четвертом месяце беременности

Актриса Ева Лонгория, в основном, стала известна благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки», где та сыграла Габриель Солис. В ситкоме она играла маму для двоих дочерей, но вот в жизни детей не хотела…видимо, до этого момента. Оказывается, 42-летняя Лонгория уже на четвертом месяце беременности от президента самой большой медиа компании в Латинской Америке 49-летнего Хосе Антонио Бастона. Журналисты зарубежного новостного портала People считают, что в своем последнем посте в инстаграме актриса сделала подсказку о своем будущем малыше.

Новый пост в инстаграме Лонгории оставил за собой множество вопросов. «Он заставляет меня краснеть», пишет актриса под фотографией с обложки журнала OWN. Многие подписчики и фанаты звезды решили, что это всего лишь отсылка к фотографу Диего Учитель, который занимался фотосессией для нового номера журнала, или к мужу актрисы. Но другие же решили капнуть глубже и предположили, что Лонгория имела в виду своего малыша.

Роман Евы Лонгории и Хосе Антони Бастона начался 2013-м году, и уже через два года пара решила связать себя узами брака. Помолвка произошла в Дубаях в декабре, а свадьба в мае 2016-го в жаркой Мексике. Классическая свадьба с фейерверками прошла в Valle de Bravo, в 88 милях от Мехико Сити. Летом 2015 года Лонгория рассказала People свои мысли о ребенке. “Мне только исполнилось 40, и я подумала, «Время на исходе?»» говорила Лонгория. «Я должна уже думать о детях, но считаю что моя жизнь и так полна.» Оказывается, не так полна, как могла бы быть с детьми.

Это будет первый ребенок Лонгории, у которого будут старшие братья от предыдущего брака ее мужа. До этого времени Ева была уверенна, что обойдеться воспитанием троих детей мужа, но все же захотела своего. “Они просто подарок в моей жизни,» говорила Лонгория о детях Бастона в 2015-м году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *