Эмили Ратажковски снялась для обложки арабского Harpers Bazaar и рассказала о своем отношении к феминизму

Эмили Ратажковски

26-летняя американская модель Эмили Ратажковски не только украсила обложку январского журнала Harpers Bazaar Arabia, но и дала большое интервью изданию, в котором рассказала о своем отношении к феминизму и неравноправию полов.

Я думаю, что многие люди считают, что если женщина сексуальна, то это противоречит идее феминизма. Хотя, когда женщинам говорят, как они должны одеваться и как себя вести, на самом деле явялется гораздо большим противоречием и ущемлением наших прав,— рассказала модель.

Конечно, Эмили прокомментировала и скандал, развернувшийся вокруг известного продюсера Харви Вайнштейна.

Думаю, подобное происходило всегда, просто сейчас это всплыло на поверхность. И это хорошо, потому что теперь многие смогут бороться за свои права, смогут сплотиться и сражаться с несправедливостью вместе. К слову, многие мои друзья-мужчины были шокированы, когда узнали о домогательствах Вайнштейна. А вот мои знакомые-женщины не были удивлены вовсе. Я думаю, всем пора проснуться и понять, что эта проблема глубоко проникла в индустрию кино и шоу-бизнеса. Но я очень надеюсь, что мы сможем ее решить,— заявила Ратажковски.

Модель также отметила, что женщинам нужно прислушиваться друг к другу и поддерживать в непростых ситуациях.

Мы должны верить опыту друг друга, правде и чувствам. Нам следует объединиться в борьбе с проблемами, которые привели нас к той несправедливости, которая нас окружает,— заключила она.






Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *