Экс-«перчинка» Мел Би подала на бывшего мужа в суд из-за издевательств и угроз

Некоторое время назад певица Мелани Браун, более известная как участница группы Spice Girls с прозвищем Мел Би, инициировала бракоразводный процесс с мужем Стивеном Белафонте.

Женщина, которая недавно лишилась отца, призналась, что на протяжении всей семейной жизни её супруг над ней всячески издевался, избивал её, принуждал к интимной близости с несколькими участниками, прочее.

На днях Мелани подала в суд на супруга, где детально изложила свою к нему претензию. По словам Мелани, в июле 2012 года бывший супруг приревновал её к певцу Ашеру и разбил ей губу, а спустя месяц толкнул её на ковёр, после чего заставил написать пост о том, что она якобы ушиблась, не удержавшись на высоких каблуках.

Мелани также пришлось пережить и тот факт, что няня их ребенка забеременела от её же мужа. Но малышу не суждено было появиться на свет. Цена вопроса составила 300 тысяч долларов: Белафонте заплатил своей любовнице, чтобы та сделала аборт.

Причиной, почему Мелани все эти годы терпела Стивена, была угроза: «Он угрожал насилием и говорил, что уничтожит мою жизнь всеми возможными способами… Разрушит карьеру и заберёт всех моих детей».

Слова Мелани на данный момент проверяются соответствующими органами. Сам Белафонте любые обвинения в свой адрес отрицает, тем не менее, суд запретил ему приближаться к Браун. Отметим, что именно брак с Белафонте на десять лет разлучил Мелани с её родителями. Все это время она говорила, что Стивен — её родственная душа и она благодарна высшим силам, что подарили ей такое счастье. Где-то певица точно лукавит, вам не кажется?

Напомним, замуж за Белафонте Мелани вышла в 2007 году. у пары есть совместный ребёнок — дочь Мэдисон. Певица воспитывает восемнадцатилетнюю дочь Феникс Чи Гюльзар от танцора Джимми Гюльзара и десятилетнюю Энджел Айрис Мёрфи-Браун от актёра Эдди Мёрфи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *