Экс-бойфренд Кайли Миноуг ответил на обвинения в лицемерии

Поклонники Кайли Миноуг верили в то, что именно с актером Джошуа Сассом она обретет свое счастье. Разница в возрасте никого не смущала, все верили в то, что эти отношении могут быть крепкими, стабильными и в итоге завершиться браком.

Но загадывать было рановато… Сасс и Миноуг расстались и причиной тому стала измена Джошуа с испанской актрисой Мартой Миланс.

Сразу же, как только эта новость стала достоянием общественности, Джошуа стал альфонсом, которому ничего не нужно было от Кайли только лишь её слава и деньги. По крайней мере, в этом были уверены многие светские обозреватели и фанаты певицы.

Кроме того, поклонники Кайли упрекали Сасса в лицемерии, ставя ему в упрек прекращение участия в их совместной с Кайли кампании Say I Do Down Under сразу после расставания с ней. Джошуа устал терпеть и поспешил расставить все точки над і: «Думаю, у меня найдется минутка для того, чтобы заставить молчать этих глупцов, которые читают таблоиды и верят всему, что в них написано. Кампания Say I Do была краткосрочной, ее целью было повысить осведомленность как можно большего числа людей о существующей проблеме, и у нас это получилось в двойном объеме. Мы собрали около 15 тысяч долларов для благотворительных организаций ЛГБТ-сообществ, наш посыл распространился по всему миру. В результате миллиарды людей, не знавшие о проблеме правового неравенства, стали активистами нашей кампании. Мы очень гордимся тем результатом, который нам удалось достичь».

Джошуа уверен, что исключительно любовь и вера в светлое будущее способны творить великие дела: «В мире хватает гнева, ненависти, так что попытайтесь сфокусироваться на любви, на чем-то позитивном. Да, я поддерживаю и идею о равенстве полов, я также сторонник программ по сохранению чистой воды, антизагрязнительных мероприятий в Замбии и Непале и множества других кампаний, организаций и фондов. Так что прежде чем что-то говорить, подумайте и лучше направьте свою энергию на что-то более конструктивное и созидающее. #всеммир».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *