Джон Стамос станет отцом

Звезда сериала «Фуллер Хаус» Джон Стамос ждет пополнение в семье с супругой Кэйтлин МакХью, о чем и рассказал журналистам People.

Если актер долгое время считал, что в его жизни, наполненной популярностью и известностью, чего-то не хватает, то теперь его семья станет полноценной. “Я всегда хотел стать отцом. Если честно, я должен для начала поработать над собой,» говорит Стамос в эксклюзивном интервью для зарубежного издания People в пятницу. “Люди говорят, что я выгляжу молодо и ты действительно начинаешь верить, что будешь жить до 150-ти. Но потом ты просыпаешься и осознаешь, что это не так. Это не какая-то репетиция — это реальная жизнь.» Люди могут говорить «Ты должен завести ребенка.» и я такой «Поезд ушел.»

Но как оказалось, поезд еще не ушел. Тем более, предыдущий брак с актрисой Ребеккой Ромейн, который длился с 1998 по 2005, научил его многому. “Я был молод. У меня были не правильные ценности,» объяснил актер. «Я брыкался и кричал по дорогу к взрослой жизни.»

После смерти его отца Уильяма в 2001 году, Стамос сорвался. Отец помогал ему в самом начале его славы, настаивая на том, чтобы актер продолжал готовить бургеры в семейном ресторане. “Я просто перестал понимать кто я, и кем стремлюсь быть,» вспоминает Стамос. «Ты начинаешь предавать свою веру. Это продолжалось и дальше, и вдруг я такой «Погодите ка.» Вот бы я смог справится с этим раньше. Мое сердце было разбито. Я любил своего отца. Это разбило и мою мать тоже.»

Его мать Лоретта умерла в 2014 года, из-за чего у Стамоса начался темный период. В 2015 его словили за вождением в нетрезвом виде, а через месяц актер попал в реабилитационную клинику. Но он смогу со всем этим справится. “Ты должен быть честен с собой и продолжать двигаться. Я сдался. Это было эгоистично,» говорит актер. «Я был счастливчиком. Как я мог так поступить? У меня было двое прекрасных родителей. Как я мог быть таким эгоистичным и думать только о себе? Но нужно идти на уступки. Ты должен сдаться: я не знаю что я делаю. Это так не работает.»

Но Стамос знал, что его родители будут гордится им если он станет хорошим отцом. “Меня просто убивает то, что моих родителей нет со мной, но я знаю что всего этого бы не было, если бы их не было там наверху,» говорит актер. «Знаете, когда вы возвышаете своего отца, представляете что он какой-то супергерой, и выростая вдруг понимаете, что он просто человек. Я никогда не добирался до этого момента, пока он не умер. Я его любил больше чем жизнь.»

Стамос и Кейтлин Макхью познакомились еще в 2011 году, когда сыграла вместе в одном из эпизодов многосерийного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус», хоть и начала встречаться лишь на 5 лет позже. Кейтлин рассказывала изданию Peoplе, что не хочет раскрывать свои отношения и делать из достоянием общественности. «Мы стараемся сохранить нашу личную жизнь вдали от посторонних, так как видим, как развиваются и чем заканчиваются отношения на публике. Мы ценим нашу личную жизнь. Мы не хотим, чтобы общественность комментировала наши отношения и рассуждала, какими они должны быть. Мы очень счастливы вместе, и, надеюсь, так будет всегда!» рассказывает Кейтлин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *