Дженнифер Лоуренс хочет выплеснуть Мартини в лицо Дональду Трампу

Актриса Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильмах «Голодны игры» и нашумевшем «Мама!», сказала, что хочет кинуть бутылку мартини в лицо Дональду Трампу. Звезда украсила обложку нового выпуска The Hollywood Reporter и пообщалась с Опрой Уинфри.

“У меня уже подготовлена продуманная речь и она окончится выплеснутым мартини на лицо,» говорит смеясь Дженнифер. Актриса очень ждет того момента, когда сможет встретится с президентом США лицом к лицу и выполнить свой коварный план. “Боже мой, я очень жду этого момента,» ответила Дженнифер Опре. «Даже дам вам подсказку — это неприятно. Вы бы не хотели, чтобы я вам сказала такое.»

Оскароносная актриса уверила Опру, что имеет речь для других политиков, которые расстроили ее. “У меня есть что сказать для всех политиков. Я наблюдаю многих персон в новостях, и я такая «Просто ждите»,» предупреждает высоких чинов актриса.

Звезды продолжили свое интервью, затронув тему сексуального сканадала. Лоуренс заявила, что ее работа оплачивается меньше, чем ее коллегам. “Был момент, когда все молчали, но вдруг внезапно каждая из актрис рассказала о случившемся, твиттер просто взорвался от сообщений. Вы должны двигаться вперед, вы должны говорить и должны осуждать!. Правда в том, что на нас лежит ответственность в том, чтобы говорить об этом. Мы все работали с ним, но всем нужно было время,» объяснила Дженнифер Опре.

Актриса рассказала, что работала с Харви Вайнштейном со своих 20-ти лет, и он всегда был мил с ней, кроме одного момента. Тогда она послала продюсера и они просто забыли эту ситуацию, двигаясь вперед. «Я думала, что знаю этого парня, но вдруг его обвинили в изнасиловании.»

Лоуренс заявила, что пока женщинам не будут платить столько же, сколько и мужчинам, то они не смогут считаться равными.

Совсем недавно Дженнифер рассталась с режиссером Дарреном Аранофски, с которым она работала над фильмом «Мама!». «Этот фильм — будто его ребенок. Он был готов говорить о нем постоянно. Мне же, вернувшись из очередного тура в поддержку картины, говорить о фильме хотелось в последнюю очередь,» рассказала актриса.

О том, что отношения зашли в тупик, стало ясно тогда, когда Араноффски начал читать своей возлюбленной негативную критику фильм. Таким образом, он хотел услышать поддержку фильма, чего Лоуренс делать не собиралась. «Никто из нас не читал критику. Если бы я принялась читать эти отзывы, единственное, что я стала бы делать, — это защищаться. Особенно учитывая то, что режиссер картины — мой любимый человек. Мы вместе сделали прекрасное кино. И пусть кто-то его ненавидит, я считаю, что этому фильму не требуется защита и мы не должны оправдываться,» признается актриса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *