Дуэйн Джонсон рассказал каково это — быть единственным мужчиной в семье

После объявления о скором рождении второй дочери от Лорен Хашиан, Дуэйн Джонсон посетил шоу Эллен Дедженерес, где рассказал, каково это — быть единственным мужчиной в семье. Актер не капли не смущается своего положения — ему это даже нравится!

Оказалось, что Джонсон еще с детства рос в окружении женщин, к чему тот уже привык. “Самое интересное то, что я рос окруженный женщинами, и по сей день, я полностью, на 100 процентов окружен только женщинами!» говорит Джонсон. «И мне это нравится.»

Воспользовавшись моментом, Дуэйн поздравил себя с будущим пополнением. “Лорен и я очень счастливы,» говорит 45-летняя звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Его коллега по фильму, Кевин Харт, так же появился в студии шоу. Дело в том, что Харт должен был появится на шоу Эллен пару недель назад, но именно в тот день у его жены Энико Пэрриш начались схватки. 21-го ноября у Харта родился сын, которого назвали Кензо Кэш. “Было сложно. Мне пришлось выбирать,» шутит 38-летний комедиант. «Она уже начала рожать, а я такой «Или ребенок, или Эллен.»

Джонсон уже воспитывает двоих дочерей — Симоне Алесандру и младшую Жасмин. Харт шутит, что Джонсон может делать только мальчиков, что тот парировал: «Ну, было бы прекрасно, если бы Кевин узнал, кто же отец его мальчика.»

Новостью о том, что у «Скалы» будет девочка, тот поделился в инстаграме, сфотографировав свою дочь Жасмин у новогодней елки, на которой весит листовка с надписью «Это девочка!».»Наша Жасмин Лия хочет сделать важное объявление: у нас будет девочка. Моя возлюбленная Лорен Хашиан и я безгранично благодарны за это счастье. Весной мы станем родителями во второй раз. А кроме того, Жасмин очень рада, что будет старшей сестрой и сможет защищать малышку,» пишет под фотографией актер.

Напомним, что со своей девушкой Лорен Хашиан Джонсон встречается уже девять лент, а дочь Жасмин она ему родила два года назад. Уже в эту субботу малышка будет отмечать день рождения. От предыдущего брака с Дэни Гарсией у актера есть 16-летняя дочь Симон, которая, кстати, работает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models. Она не раз появлялась со своим звездным отцом на мероприятиях. Сам «Скала» безумно рад, что его окружают дочери. «Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, Симон и Жасмин, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни,» писал актер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *