Дакота Джонсон с мамой Мелани Гриффит и бабушкой Типпи Хедрен снялась в новой фотосессии

Дон Джонсон, Дакота Джонсон, Типпи Хедрен, Мелани Гриффит

28-летняя актриса Дакота Джонсон, которая недавно подтвердила свой роман с 40-летним Крисом Мартином, приняла участие в фотосессии для журнала Hollywood Reporter вместе со своей мамой Мелани Гриффит, отцом Доном Джонсоном и бабушкой Типпи Хедрен.


Дон Джонсон, Мелани Гриффит, Типпи Хедрен и Дакота Джонсон

Как рассказала звезда фильма «50 оттенков серого» (The 50 Shades of Grey), члены ее звездной семьи дали ей несколько советов, прежде чем она решила пойти по их стопам и стать актрисой. Бабушка Дакоты рассказала, что в свое время она отказалась от работы с Альфредом Хичкоком, который ее преследовал, и стала примером сильной женщины для Мелани Гриффит, а затем и для ее дочери.

Меня учили уважать себя и быть сильной. До этого момента никто из моей семьи не говорил мне о том, что нужно быть осторожной. Иногда люди, у которых есть большая власть, будут готовы сделать что угодно,

— рассказала Дакота.

Безусловно, подобные воспоминания нахлынули на бабушку актрисы в связи с разгоревшимся скандалом вокруг дела Харви Вайнштейна и последующими заявлениями актрис и других представительниц шоу-бизнеса о сексуальных домогательствах, поэтому она и решила предостеречь внучку и вспомнила о своем неудачном опыте.


Дон Джонсон, Дакота Джонсон, Типпи Хедрен, Мелани Гриффит


Типпи Хедрен с дочерью Мелани Гриффит и двумя внучками Дакотой Джонсон и Стеллой Бандерас


Типпи Хедрен на съемках «Птиц»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *