Бывшие режиссёры фильма про Хана Соло впервые прокомментировали своё увольнение

Режиссёры Кристофер Миллер и Фил Лорд впервые прокомментировали своё увольнение из сольного фильма про Хана Соло. В интервью изданию Vulture дуэт рассказал, что же произошло в этой неприятной ситуации с их точки зрения.

Наш опыт съёмок [фильма про Хана Соло] был просто чудесным. У нас был невероятный актёрский состав и прекрасная съёмочная группа. Что касается нашего ухода из проекта, то я считаю, что в этой ситуации все действовали из лучших побуждений, наш подход к созданию фильма отличается от их подхода. Мы должны были восполнить пробел, и он оказался для нас слишком большим.

Иногда люди расходятся, и это очень грустно, это расстраивает. Но это случается и мы многому научились за время нашей совместной работы. Мы стали лучше понимать, как делать кино.

Фил Лорд также подчеркнул, что «они гордятся» той работой, которую успели выполнить и желают успехов дальнейшему проекту.

Сейчас Лорд и Миллер работают сразу над несколькими проектами, в числе которых продолжение «Лего.Фильма», безымянный мультсериал про Человека-паука с Майлзом Моралезом и фильм по новой книге Энди Вейера «Артемида», автора «Марсианина».

Напомним, этим летом Lucasfilm уволила Кристофера Миллера и Фила Лорда. Они были режиссёрами нового фильма во вселенной «Звёздных войн» про Хана Соло. После этого постановщиком ленты назначили опытного Рона Ховарда.

Читайте также


Фил Лорд и Крис Миллер экранизируют новую книгу Энди Вейера, автора «Марсианина»
27.09.2017

Режиссёры, отстранённые от работы над фильмом про Хана Соло, взялись за экранизацию «Артемиды».


В фильме про Хана Соло появятся Тэг и Бинк. Кто они такие?
17.10.2017

Рассказываем про двух закадычных друзей из далёкой галактики.


Слух: Рон Ховард почти полностью переснял фильм про Хана Соло
01.11.2017

По сведениям СМИ, из-за этого режиссёр вдвое превысил заявленный бюджет.


Энди Вейер «Артемида». Первая рецензия на новый роман автора «Марсианина»
14.11.2017

Сумел ли Энди Вейер удержать высокую планку, которую задал в «Марсианине»? Мы уже ознакомились с его новым романом и готовы вынести вердикт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *