Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом за 18 миллионов долларов: фото роскошного особняка

Адам Ливайн и Бехати Принслу заключили выгодную сделку: свой особняк в Холмби Хиллз, престижном районе Лос-Анджелеса, они продали за 18 миллионов долларов — и всю эту сумму супруги получат наличными!

Пара купила дом площадью 856 квадратных метров всего пять месяцев назад, но так и не переехала в него: особняк требовал слишком много переделок, а Адаму и Бехати не хотелось ввязываться в долгий ремонт в то время, когда они ждут второго ребенка.

В итоге с роскошным жилищем — пять спален, шесть ванных комнат, бассейн и большая терраса — пришлось попрощаться. Звезды чуть потеряли в деньгах: покупали они дом за 18,9 миллиона долларов, а продали за 18. Но эксперты все равно считают сделку очень удачной. Кстати, у пары есть еще один дом — стоимостью почти 16 миллионов долларов.

Второй ребенок у фронтмена Maroon 5 и «ангела» Victoria’s Secret появится на свет совсем скоро — сейчас 28-летняя  модель уже на седьмом месяце беременности. О прибавлении в семействе пара объявила в сентябре, и у супругов, которые уже воспитывают годовалую дочь Дасти, снова будет девочка. 38-летний Адам говорит, что на этом они с женой останавливаться не собираются: певец мечтает о большой семье.


Адам Ливайн и Бехати Принслу


Адам Ливайн и Бехати Принслу с дочерью Дасти


Бехати Принслу снова беременна

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *